Bewertungen für geschenkinsel.ch

Echte Kundenbewertungen für geschenkinsel.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu geschenkinsel.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf geschenkinsel.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

geschenkinsel.ch

geschenkinsel.ch
s.caso@geschenkkoffer.com
Geschenk Koffer, Inhaberin S. Caso
Zielstrasse 10
8560 Märstetten

Zertifiziert am 13.10.2021
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.88 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

28 Artikel
4.86
28 Lieferung
4.89
27 Shop
4.85
21 Kundenservice
4.95
28 Kommentare von Kunden

Weil meine Vorauszahlung nicht funktionierte, haben Sie mir den Artikel trotzdem geschickt. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar! Es war eine Überraschung für mein Enkelkind.

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Emerith Noth

27.06.2022
geschenkinsel.ch

Sehr geehrte Frau Noth

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Uns liegt es sehr am Herzen, stets menschlich zu Bleiben. Schön, dass so die Überraschung für Ihr Enkelkind doch noch gelingen konnte. Das freut uns sehr!

Freundliche Grüsse

Sabrina Caso

Mega tolle Sachen. Gerne wieder.

02.06.2022
geschenkinsel.ch

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren! Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns einkaufen :-)

Super service schnelle Lieferung, werde diese Shop für die nächsten Geschenkideen wieder aufsuchen,

Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter Empfehlen.

02.06.2022
geschenkinsel.ch

Wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung, für das positive Feedback und die Weiterempfehlung!

Es würde uns selbstverständlich sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Alles tip top und der Kundenservice war sehr freundlich. Würde wieder hier bestellen.

21.05.2022
geschenkinsel.ch

Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und natürlich auch, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.

Vielen Dank für das positive Feedback und die Bewertung!

Sehr zufrieden, habe gleich nochmals bestellt, coole Sachen

14.05.2022
geschenkinsel.ch

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und nochmals

eine Bestellung aufgegeben haben.

Alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder.. ☺️

01.05.2022
geschenkinsel.ch

Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, wenn wir Sie wieder in unserem Onlineshop begrüssen dürfen :-)

Perfekte Abwicklung, Kundendienst ist absolut top und sehr Kundenorientiert!

Schnelle Lieferung, Fazit jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen!

01.05.2022
geschenkinsel.ch

Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden waren und wir bedanken uns für die gute Bewertung und die positive Rückmeldung!

Top

23.04.2022
geschenkinsel.ch

Für das positive Feedback bedanken wir uns herzlich.

Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank!

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.

Der Geschenkkoffer ist sehr gut angekommen. Eine tolle Idee

13.04.2022
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und die schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die 1. Hilfe Tasche bei der beschenkten Person so gut angekommen ist.

Der Koffer ist sehr gut angekommen

21.03.2022
geschenkinsel.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Erste Hilfe Taschen sind wirklich sehr beliebt und kommen immer wieder gut bei der beschenkten Person an.

Es freut uns sehr!

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB und Datenschutzerklärung Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator aber auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator starten