Bewertungen für geschenkinsel.ch

Echte Kundenbewertungen für geschenkinsel.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu geschenkinsel.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf geschenkinsel.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

geschenkinsel.ch

geschenkinsel.ch
s.caso@geschenkkoffer.com
Geschenk Koffer, Inhaberin S. Caso
Zielstrasse 10
8560 Märstetten

Zertifiziert am 13.10.2021
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.88 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

11 Artikel
4.82
11 Lieferung
5.00
11 Shop
4.82
9 Kundenservice
4.89
11 Kommentare von Kunden

Prompte Lieferung, alles tiptop!

17.12.2021
geschenkinsel.ch

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und die Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Und ein ganz lieber Adventsgruss als Überraschung.

17.12.2021
geschenkinsel.ch

Wir bedanken uns von Herzen für das ausführliche Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben

uns und unsere Dienstleistung zu bewerten. Schön, dass Sie zufrieden waren.

Sehr gute Bedienung betr. Lieferung

11.12.2021
geschenkinsel.ch

Für Ihre positive und ehrliche Bewertung bedanken wir uns herzlich!

Wir werden weiterhin alles daran setzen, um unseren Kunden ein gutes Shop Erlebnis

zu ermöglichen und uns weiterzuentwickeln.

alles Perfekt

10.12.2021
geschenkinsel.ch

Herzlichen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass alles perfekt war.

Top Bedienung

07.12.2021
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns darüber!

Bin sehr zufrieden mit dem Service, den Produkten sowie der Lieferzeit. Vielen Dank dafür!

03.12.2021
geschenkinsel.ch

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Herzlichsten Dank für die positive Rückmeldung!

Alles Top

03.12.2021
geschenkinsel.ch

Tausend Dank für die positive und ehrliche Rückmeldung.

Der Service ist super und sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Antwort auf meine Anfrage erhalten. Ich bin ausserordentlich zufrieden. Die Lieferung ist erst noch mehr ca. 15 Tage vor dem versprochenen Termin erfolgt.

Kompliment, weiter so.

Liebe Grüsse

Maria Caputo

30.11.2021
geschenkinsel.ch

Liebe Frau Caputo

Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr! Für Ihr Vertrauen und den grösseren Auftrag, bedanken wir uns herzlich.

Freundliche Grüsse

Sabrina Caso

Super schnelle Lieferung! Besten Dank!

Die Produkte erweisen sehr gute Qualität und sind wahre Freude zum verschenken! Ich fand für jeden Anlass das passende exklusive Geschenk auf einer Homepage! Gerne bestelle ich wieder

08.11.2021
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und detaillierte Rückmeldung. Ihr Feedback freut uns sehr.

Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden zufrieden mit unserem Service und den Produkten sind.

Ich war sehr zufrieden mit den ganzen Ablauf. Da ich es auf den nächsten Tag gebraucht habe und das Paket bereits bei der Post aufgegeben wurde, hat man so organisiert, dass ich es am nächsten Tag abholen konnte. Ich war sehr dankbar.

25.10.2021
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB und Datenschutzerklärung Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator aber auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator starten