Bewertungen für geschenkinsel.ch

Echte Kundenbewertungen für geschenkinsel.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu geschenkinsel.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf geschenkinsel.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

geschenkinsel.ch

geschenkinsel.ch
s.caso@geschenkkoffer.com
Geschenk Koffer, Inhaberin S. Caso
Zielstrasse 10
8560 Märstetten

Zertifiziert am 13.10.2021
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.86 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

42 Artikel
4.83
42 Lieferung
4.88
41 Shop
4.80
30 Kundenservice
4.97
42 Kommentare von Kunden

Einfach alles sehr gut. Sehr schnelle Lieferung und liebevoll eingepackt. Kann ich nur empfehlen. Auch ein "Dankeschön" im Paket.

08.12.2022

-

05.12.2022
geschenkinsel.ch

Für die positive Bewertung, möchten wir uns herzlichst bedanken!

Super Produkte und toller Kundenservice

04.12.2022
geschenkinsel.ch

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren!

Selten so einen guten KD-Service erlebt. Toll!

03.12.2022
geschenkinsel.ch

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die schöne Rückmeldung.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Prompte Erledigung des Auftrags

20.11.2022
geschenkinsel.ch

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken.

Wurde immer umgehend informiert wie es mit meiner Bestellung aussieht.

Tip top.

Danke

14.11.2022
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Kann geschenkinsel bestens weiter empfehlen!

-sehr schneller Versand/ Lieferung

- Artikel auch i.O , genau wie im Onlineshop beschrieben.

09.11.2022
geschenkinsel.ch

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die positive Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Witzige Kappe. Sieht gut aus.

Wird gleich übers Wochenende ausprobiert ????

28.10.2022
geschenkinsel.ch

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Freude am Produkt haben.

Es hat alles perfekt geklappt

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung war

10.10.2022
geschenkinsel.ch

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Haben wir die Artikel an Lager, versenden wir die Bestellung für unsere Kunden, sehr gerne schon früher. Ansonsten halten wir uns an die von uns angegebenen Lieferfristen. Es ist uns wichtig, dass wir unsere Lieferzeiten einhalten. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit!

Bezahlung und Lieferung, alles bestens und schnell geklappt.

01.09.2022
geschenkinsel.ch

Vielen Dank für die gute Rückmeldung und die positive Bewertung!!!

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB und Datenschutzerklärung Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator aber auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator starten

Impressum Generator

Mit unserem kostenlosen Impressum Generator speziell für Schweizer Online Shops erstellen Sie ein rechtssicheres Impressum für Ihre Webseite.

Impressum Generator starten