Bewertungen für wir-machen-druck.ch

Echte Kundenbewertungen für wir-machen-druck.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu wir-machen-druck.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf wir-machen-druck.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

wir-machen-druck.ch

wir-machen-druck.ch
community@wir-machen-druck.ch
WIRmachenDRUCK Schweiz AG
Rundbuckstrasse 6
8212 Neuhausen am Rheinfall Schweiz

Zertifiziert am 06.05.2021
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Gut 4.45 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

250 Artikel
4.53
252 Lieferung
4.50
244 Shop
4.37
225 Kundenservice
4.38
255 Kommentare von Kunden

Wir sind sehr zufriedene Stammkunden mit mittlerweile mehr als tausend Bestellungen. Entweder hatten wir nur Pech, oder Die Konkurrenz sind teilweise ziemliche Pfuschis, was sofort am eigenen Geld weh tat.

21.02.2024
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als langjährigen Kunden jedes Mal aufs Neue eine Freude machen können und Sie uns ausgezeichnet bewertet haben hierfür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag und wünschen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Manuela Ell

Die A4-Blöcke sind ok, den Gestaltungsservice würde ich nicht mehr in Anspruch nehmen. Der Kundenservice ist ausreichend, die Lieferung hat erst im 2. Versuch geklappt. Gesamteindruck: Befriedigend.

19.02.2024
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Weiss

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten uns hier in aller Form entschuldigen, da wir Sie nicht von unserem Service gänzlich überzeugen konnten.

Wir haben Ihre Angaben geprüft und Ihr Anliegen an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, die nun zeitnah per Email auf Sie zukommen wird, um mit Ihnen eine Lösung zur Regulierung zu finden.

Wir bedauern die Ihnen hier entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Ihnen eine adäquate Lösung anbieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Manuela Ell

Diverse male defekte Pakete mit defekten Flyern erhalten.

Zuschnitte waren schräg.

Keine Rückrufe.

Wir werden in Zukunft anderswo drucken lassen.

27.12.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Produkt waren. Wir können Ihre Kritik hier nur vollumfänglich annehmen, da auch bei Ihrem Nachdruck, dass Ergebnis nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Sie darum bitten erneut zu reklamieren, um den Sachverhalt zu klären und eine Lösung für Sie zu finden. Wir bitten darum die Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre bisherige Geduld.

Mit freundlichen Grüssen

Manuela Ell

Professionell, kompetent, riesige Auswahl und freundlicher Kundenservice.

06.11.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrter Herr Steiger

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem passenden Anbieter auf uns gestoßen sind und wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr positives Feedback.

Mit freundlichen Grüssen

Manuela Ell

1. war Lieferung verspätet, 2. sind von 4 Bestellungen 3 komplett unbrauchbar. Trotz einwandfreier Vorlage sind 3 Produkte so schlecht gedruckt dass wir alles entsorgen müssen (weisse Flecken in Farbe drin, verpixelt, sieht aus als ob zu wenig Toner im Drucker war). Rückmeldung nach Reklamation ist, dass eine Gutschrift total von ca. 80 CHF angeboten wird. Der Gesamtbetrag der Rechnungen beläuft sich aber auf über 1280 CHF.

Es heisst auch, die Vorlage sei halt nicht gut genug gewesen, ich hab jedoch extra noch die Profi-Qualitätskontrolle vor dem Druck dazugebucht und bezahlt. Und bisher hatte ich noch nie Probleme mit diesen Vorlagen über andere Druckereien.

03.11.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.

Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Gerne nehmen wir Ihre berechtigte Kritik betreffend des Lieferverzugs an. Leider kam es bei der Produktion zu einer Verzögerung Dies tut uns sehr leid.

Bei einer Qualitätskontrolle wird die Datei auf Ihre Druckbarkeit überprüft. Die Auflösung und die Abmessungen waren hierbei passend. Die zugrunde liegende Datei war jedoch nicht vektorisiert angelegt und wurde gedruckt, wie diese angelegt worden waren.

Aus diesen Gründen haben unsere Kollegen ein Kulanzangebot unterbreitet. Da Sie mit der Bearbeitung Ihrer Beanstandung nicht einverstanden sind, werden unsere Kollegen die Fälle nochmals mit der Teamleitung besprechen und sich bei Ihnen zurück melden.

Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Georg Stern

Sehr enttäuschend, würde hier nie mehr bestellen. Lieferverzögerungen ohne Ende, keine Infos seitens Unternehmen, sehr schlechter Kundenservice.

31.10.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.

Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Sie bei diesem Auftrag so enttäuscht haben.

Selbstverständlich nehmen wir Ihre berechtigte Kritik gerne an. Zu unserem Leidwesen kam es bei diesem Auftrag zu Verzögerungen sowohl bei der Produktion, als auch auf dem Postweg zu Ihnen. Dies sollte natürlich so nicht vorkommen.

Gerne haben wir den Fall an unsere Kollegen der Qualitätssicherung gegeben. Diese werden den Fall prüfen und entsprechend nachsteuern.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen unseres Teams in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Georg Stern

Gutes Produkt – nicht geliefert wie versprochen - sehr schlechter Service – die Gölä Werbung macht es nicht besser…

Die Online Bestellung und die Vorbereitungen für den Druck liefen so weit erfolgreich ab, ab dann ging aber vieles schief.

Die Lieferung verzögert sich um eine Woche. Das war für uns noch nicht tragisch. Das man aber auf Kontaktaufnahme einen Tag vor dem Liefertermin erst davon erfährt ist sehr schlechter Dienst am Kunden.

Auf Anfrage vor dem zweiten Liefertermin wurden wir auf ein Tracking Mail verwiesen. Dies traf dann auch wirklich ein. Allerdings war unter dem Link nie etwas zur Lieferung zu erfahren. Die Lieferung traf dann ohne weitere Infos am zweiten Termin ein. Als kleines Unternehmen mussten wir die Annahme der Lieferung organisieren und wären auf die Infos angewiesen gewesen!

Die Firma verspricht bei der Bestellung, dass ab 50 Ordnern die Zusatzoption Rückenschilder fertig aufgeklebt geliefert werden. Leider wurden die 500 Rückenschilder separat in einem Karton geliefert.

Die absolute Frechheit folgte auf die Reklamation und das eingereichte Bild. Ein Bild mit einem Ordner und dem offenen Karton mit den 500 Rückenschildern war nicht genug. Nein, der Kunde wird genötigt, ein Bild mit mindestens 20 Ordnern einzureichen (üblicherweise 10%)!! Wir haben ja sicher an den Ordnern die Rücken demontiert und in einen Karton verpackt…

Das Debakel geht mit der «Schadensregulierung» weiter. Das erste Angebot der Firma sind CHF 40.00. Wir haben die ersten Rücken selbst aufgeklebt und hochgerechnet, dass wir gesamthaft ca. 12.5h Aufwand für die 500 Ordner benötigen werden. Auf die Rückmeldung des erwarteten Aufwandes wurde das Angebot auf CHF 60.00 erhöht. Auf die Nachfrage bei der Firma, ob sie für einen Stundenansatz von nicht mal CHF 5.00 arbeiten würden und dem Angebot sie dürfen die Rückenschilder gerne bei uns aufkleben kommen, wurde das Angebot auf CHF 90.00 oder ca. 7.20 pro Stunde erhöht. Das für uns eine Rückvergütung nicht notwendig wäre und eine vernünftige Gutschrift auf einen nächsten Auftrag für uns auch in Ordnung wäre, wurde nicht mal eingegangen.

Wir planen, weiter bedruckte Produkte einzukaufen. Dafür werden wir auf diese Firma verzichten und einen verlässlichen Partner suchen.

24.10.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik gerne an. Zu unserem Leidwesen hat sich die Anlieferung des Auftrags verzögert. Es tut uns ausgesprochen leid, dass die Ware ebenfalls nicht zufriedenstellend gefertigt wurde. Unsere Kollegen der Qualitätssicherung haben mehrfach versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Angelegenheit im persönlichen Gespräch zu klären. Leider ist dies bislang nicht gelungen, weswegen unsere Kollegen sich per Mail gemeldet haben.

Es würde uns sehr freuen, wenn ein Telefonat möglich wäre, um ein für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Für die Umstände möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen.

Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Georg Stern

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Die rechte Hand von WMD hat - wenn etwas schief geht - keine Ahnung, was die Linke kommuniziert hat und umgekehrt. Am Ende ist niemand verantwortlich und der Händler zahlt selber.

20.09.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass der Auftrag nicht wunschgemäss gefertigt wurde.

Gerne nehmen wir Ihre Kritik hierzu an. Der Auftrag wurde von unserer Qualitätssicherung geprüft und mit einem kostenlosen Nachdruck der Ware reguliert. Dieser sollte laut Sendungsverfolgung am heutigen 26. September bei Ihnen eingetroffen sein. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüssen

Georg Stern

Wir bestellen bei Wirmachendruck seit einigen Jahren alle 3 Monate A5 Broschüren für unseren Hauptkunden, die wir in diesem Preisniveau nirgends in der Schweiz kriegen würden.

Merci vielmals, dass Sie uns immer so lieb und zuverlässig beliefern.

Ihr seid schnell wie der Wind- und wenn mal Kleinigkeiten schief gehen, wird das von eurem lieben Kundenservice in der Regel ausgebügelt.

Trotz viel Lob auch Kritik: Was ihr vielleicht verbessern könnt, ist die Qualität der Schachteln in den Versand-Kartons. Manchmal schickt ihr die Hefte mit grauen Schachteln statt mit den braunen. Die reissen manchmal, sobald man das Paket öffnet, falls sie zu schwer sind oder ein Paketbote grob mit euren Paketen umgeht. Nur als lieber Hinweis.

Sonnige Grüsse aus dem Kanton Uri.

05.07.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Damen und Herren

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem passenden Anbieter auf uns gestossen sind und wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bestellungen und danken Ihnen für Ihre Kundentreue. Ihr Feedback bezüglich der Verpackung geben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weiter, wir sind immer dankbar, wenn Sie uns als Kunde auf kleine Mängel hinweisen, um Ihr Kauferlebnis weiter zu optimieren. Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende Ihnen!

Mit freundlichen Grüssen

Manuela Ell

Ein dickes Lob!

Schon die online-Abwicklung unserer Bestellung zweier DIN A3 Aluschilder lief problemlos und verständlich. Die Lieferung kam wie versprochen pünktlich bei uns an. Das Produkt ist fantastisch geworden - eine super Qualität. Gerne empfehlen wir diesen Lieferanten weiter.

Vielen Dank!

04.07.2023
wir-machen-druck.ch

Sehr geehrte Frau Batt

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre persönliche Weiterempfehlung

und diese positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüssen

Manuela Ell

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator Schweiz

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator Schweiz starten

Impressum Generator Schweiz

Mit unserem kostenlosen Impressum Generator speziell für Schweizer Online Shops erstellen Sie ein rechtssicheres Impressum für Ihre Webseite.

Impressum Generator Schweiz starten