Bewertungen für wattlet.ch

Echte Kundenbewertungen für wattlet.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu wattlet.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf wattlet.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

wattlet.ch

wattlet.ch
info@wattlet.ch
Hyseni & Krasniqi
Sonnenhofstrasse 47
8500 Frauenfeld

Zertifiziert am 06.01.2021
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.89 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

12 Artikel
4.92
12 Lieferung
4.92
12 Shop
4.83
11 Kundenservice
4.91
12 Kommentare von Kunden

Grundsätzlich gutes Produkt, aber bei mir gehen nur 3 der 4 LED zur Statusanzeige der Batterie. Ausserdem ist es ein bisschen ein "Gefummel" die Ladefunktion zu aktivieren, man weiss nicht recht, wo man drücken muss, mal geht es sofort, manchmal eben ein Gefummel... Sonst zufrieden, hatte schon ein paar solcher Portemonnaies, dieses funktioniert bis jetzt alles in allem am besten, was die Lademöglichkeit betrifft!

21.11.2021
wattlet.ch

Danke für die Bewertung. Zu dem LED, das 4. LED ist eine Statusanzeige ob das Wattlet aufgeladen wird oder bzw. vollgeladen ist. Leuchtet grün, sobald es voll ist. Wir nehmen das Feedback dankend an um zukünftige Produkte zu optimieren.

Reibungsloser service, top Produkt was will mann mehr.

05.07.2021

Dank dem super Geldbeutel habe ich jetzt auch immer ein vollgeladenes Telefon, auch wenn ich es am Abend nicht Laden konnte.

Top!

14.06.2021

gratuliere. sehr gutes produkt inklusive lieferung und kundenservice.

p.f. steppacher

14.06.2021

Alles Super geklappt

02.06.2021

Die Geldbörse ist edel und sehr gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen.

27.05.2021

Das Portemonnaye bzw. die Powerbank funktioniert tiptop.

26.05.2021

Das Wattlet Portmonnaie funktioniert einwandfrei, Lieferung war gem. Ankündigung der Lieferverzögerung pünktlich und der Kundenservice ist top! Vielen Dank, sehr gerne wieder.

19.05.2021

wie oft ist man unterwegs oder geht am Abend noch gerne mit Freunden etwas trinken und merkt dann dass der Akku des Handys zu Ende geht. Wattlet ist einfach eine geniale und innovative Erfindung, ich bin super zufrieden! Die Qualität stimmt, das Design ist sehr attraktiv, besteht aus veganem Leder, hat genügend Platz für die Karten und das Beste: natürlich die Powerbank! Ich kann es nur weiterempfehlen. Powerbank + Geldbörse, einfach nur WOW!

19.05.2021

Top Produkt & Service!!!

18.05.2021

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB und Datenschutzerklärung Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator aber auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator starten