Bewertungen für happyonion.ch

Echte Kundenbewertungen für happyonion.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu happyonion.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf happyonion.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

happyonion.ch

happyonion.ch
fischeroftringen@hotmail.com
Happyonion.ch
Am Tych 11
4665 Oftringen

Zertifiziert am 16.06.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.84 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

79 Artikel
4.78
79 Lieferung
4.91
74 Shop
4.74
77 Kundenservice
4.92
85 Kommentare von Kunden

Die Produkte sehen gut aus, ein bisschen verschiedene Grösse.

26.03.2020

Liebe Natasha

Eigentlich bin ich sehr zu frieden, mit den 3 Artikeln (fashionista T-Shirt, Kimono braun und dem beigen langen Cardigan)

Den weissen Cardigan hab ich mir länger vorgestellt, auf der Homepage sah es so aus, als gänge dieser bis zur Wade.

Ich bin 177cm gross und an mir war er bedeutend kürzer, was ich schade fand, hab ihn aber trotzdem behalten.

Bei solchen Sachen wäre es toll, wenn ihr die Masse aufführen könntet?

Ansonsten wirklich ein tolles Angebot. Danke

07.03.2020

mit sehr viel Liebe eingepackt ist der Artikel bei uns angekommen.

27.02.2020

Das erste mal bestellt, aber bestimmt nicht das letzte mal ;-) Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte und sehr freundliche Inhaberin. Danke auch für das extra Goodie...

05.02.2020

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, habe den Mini-Bag noch nicht getragen, da er ein Geburtstagsgeschenk ist, aber bin mir sicher er wird ihr gefallen!

Die Lieferung war erstaunlich schnell, habe am Wochenende bestellt mit Vorkasse und am Montag war das Paket da.

26.01.2020

Vielen lieben Dank, sehr schöne Ware. Sehr gerne wieder. Diana Tresch, SH

22.01.2020

Sehr originelle Auswahl, super rasche Lieferung.

17.12.2019

Sehr schnelle Lieferung.Ware war einwandfrei!!

Gerne wieder!

29.11.2019

Habe Haarreif bestellt, einer mit der Farbe rosa Plüsch ähnlicher Überzug war nicht zu gebrauchen. Im Licht hat sich die Farbe als verblichen, unregelmässig im Farbverlauf erwiesen. Man hatte das Gefühl, er wäre von den Sonne verblichen.Diesen habe ich gleich entsorgt, die anderem sind sehr scjön.

17.11.2019

Dank der 50% Aktion konnte noch mehr sparen! Danke an das Happy Onion Team, lg G. H.

11.11.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten