Bewertungen für happyonion.ch

Echte Kundenbewertungen für happyonion.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu happyonion.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf happyonion.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

happyonion.ch

happyonion.ch
fischeroftringen@hotmail.com
Happyonion.ch
Am Tych 11
4665 Oftringen

Zertifiziert am 16.06.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.83 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

88 Artikel
4.75
88 Lieferung
4.92
83 Shop
4.75
86 Kundenservice
4.91
94 Kommentare von Kunden

Schnelle und gepflegte Lieferung, sehr schöne Artikel

23.05.2020

Superschnelle Lieferung, ganz toll verpackt in Pink, inkl. einem pinken Mundschutz als Geschenk :-) Vielen Dank!

19.05.2020

Ich bestelle hier nicht das erste Mal und war immer zurfieden.

Ihr macht das super!

18.05.2020

Die Qualität des Produkts war ungenügend, die Naht ist nicht schön. Es schön anzuziehen ist schwierig weil es sich wellt.

16.05.2020

Sehr rasche Lieferung und liebevoll verpackt!

30.04.2020

sehr speditiv.

14.04.2020

Der Kimono und die Haarspangen sind wie ich es erwartet habe und ich bin sehr zufrieden damit. Alles nett verpackt und die Klopapierrolle die es obendrauf gab, hat mich sehr zum Lachen gebracht! Vielen Dank, ich kann den Shop empfehlen

09.04.2020

Ich finde die Seite wirklich super!

06.04.2020

Sehr schnelle Lieferung. T-Shirt ist eine gute Qualität. Preis/Leistung top????

03.04.2020

Die Produkte sehen gut aus, ein bisschen verschiedene Grösse.

26.03.2020

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten