Bewertungen für bu-sublimation.ch

Echte Kundenbewertungen für bu-sublimation.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu bu-sublimation.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf bu-sublimation.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

bu-sublimation.ch

bu-sublimation.ch
busublimation@outlook.com
BU-Sublimation Print GmbH
BECKENRIDERSTRASSE 48A
6374 BUOCHS

Zertifiziert am 21.02.2018
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

7 Artikel
5.00
7 Lieferung
4.57
7 Shop
4.57
7 Kundenservice
5.00
7 Kommentare von Kunden

Danke

die Schlüsselanhänger zwei Herzen, Tasche Anhänger Herz und die Spiegel antik sind Super. Ich habe jedes Mal Freude die zu sehen und zu benutzen. Ihr habt ein Super Produkt Auswahl. Ich werde ihnen weiterempfehlen.

swahl ist

16.08.2018

Bedruckte Alu-Blechtafeln für die Parkordnung auf unserer Liegenschaft. Super Drucktechnik und Umsetzung nach unseren Vorstellungen. Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsangebot.

10.08.2018

Sieht super aus!

Kann ich nur weiterempfehlen.

26.07.2018

Danke für den Super Service. Der Tasse und Spiegel waren die perfekten Geschenke.

Fair preisen und gute Qualität.

Ich werde ihnen weiterempfehlen.

22.05.2018

Habe Für meinen Online Shop Alu Visitenkarten bestellt und kann nur sagen: TOP!

Unkomplizierte Kommunikation, Schnelle Bearbeitung & Lieferung und vorallem super Qualität!

Ich, und vorallem alle Empfänger dieser einzigartigen Visitenkarten sind stets beeindruckt.

Kann nur weiter empfehlen.

Danke BU-Sublimation, gerne wieder!

22.05.2018

> Auftrag kompetent und schnell ausgeführt

> vorteilhaftes Kosten / Leistungsverhältnis

> Kundenfreundlich, gute Beratung

14.05.2018

Willst Du mit Stil auffallen?

Willst Du, dass Du im Gedächtnis bleibst?

Wir haben Visitenkarten/Etiketten bestellt, und was soll ich sagen, es ist phantastisch! Jeder, der es gesehen hat dreht fast durch!

Es sieht einfach ... ja Entschuldigung - Geil aus!!!

Habe nicht das letzte mal hier bestellt.

04.04.2018

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten