Bewertungen für pearl.ch

Echte Kundenbewertungen für pearl.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu pearl.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf pearl.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

pearl.ch

pearl.ch
siegmann@pearl.ch
Pearl Schweiz GmbH
Grüssenhölzliweg 5
4133 Pratteln

Zertifiziert am 21.08.2018
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Gut 4.10 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

15 Artikel
3.80
15 Lieferung
4.40
15 Shop
4.07
14 Kundenservice
4.14
15 Kommentare von Kunden

Ich habe mich auf den Billig Markt Pearl eingelassen und bin zum entschluss gekommen nie wieder. Gekauft eine Bewässerungsanlage, funktionierte genau bei in Betriebnahme und dann ist fertig. Leider ist das Produkt so Billig das es sich nicht einmal lohnt zu Retournieren.

In Zukunft NEIN

23.05.2019

Ein unkompliziertes Unternehmen!!!! Seit Jahren,bin ich Kunde bei Pearl und musste ganz wenige Artikel bemängeln , was für ein gesundes Unternehmen ist ! Macht weiter so und viel Glück ????. Euer Hansruedi Küng aus Oetwil am See.

Ps. Das Geburtstagsgeschenk ist immer eine Überraschung ????, schade dass es nicht Porto frei ist .

19.05.2019

Muss schon sagrn der Versand ist richtig flott! Hab schon oft bei Pearl bestellt. Nie länger als zwei Tage gewartet.

Mit den Newslettern kann man richtig sparen. Merci

16.05.2019

Trotz Angabe genügend auf Lager kein Artikel im Laden

15.05.2019

Alles in Ordnung.

04.05.2019

Das handtool 9 in 1 ist einen absolute Katastrophe was ich da

kommen habe. Die Hebel stehen auseinander, das messer unscharf, kann man selbst nicht schärfen weil es so locker ist. die Halterung loker ist, keine vernünftiege Vernietung.

Immer bis jetzt sehr zufrieden mit Pearl seit 10 Jahren oder mehr, aber das ist auf deutsch gesagt in keinem masse akzeptabel!!!

Selbst als Geschenk nicht tragbar.

04.05.2019

Guten Tag. Wir sind schon länger Pearl-Kunde und werden es auch bleiben. Guter Kundenservice und gute Produkte. Z.B. diese Teleskopleiter, die wir kürzlich bestellt haben - Hammer. Kein Gewackel, nichts, einfach solide Qualität. Bravo&vielen Dank.

26.04.2019

Ich habe 3micro race car bei Ihnen bestellt. Alle waren schon mal geöffnet und wieder mit klebestreifen zugeklebt. 1 racecar funktioniert, die anderen beiden nicht - das sind 66% Abfall. sorry aber das ist ungenügend!!!!

21.04.2019

Genialer Apfelschäler. Sehr stabil.

Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

05.04.2019

Alles super gelaufen

04.04.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten