Bewertungen für pearl.ch

Echte Kundenbewertungen für pearl.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu pearl.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf pearl.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

pearl.ch

pearl.ch
siegmann@pearl.ch
Pearl Schweiz GmbH
Grüssenhölzliweg 5
4133 Pratteln

Zertifiziert am 21.08.2018
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Gut 3.69 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

19 Artikel
3.47
20 Lieferung
3.80
20 Shop
3.85
19 Kundenservice
3.63
21 Kommentare von Kunden

Billigstware. Fitnessuhr ist kaum den Preis wert der angegeben wird.

Der "Stattpreis" ist reine Phantasie (z.B. 49.95 statt 149.95).

Glas nach 2 Wochen mit tiefen Kratzern (wurde aber problemlos ersetzt). Nach halbem Jahr das Armband gerisssen, es gibt keinen Gratisersatz.

Auf Kunststoffband habe ich allergisch reagiert, was noch nie vorgekommen ist.

03.05.2020

Nachhaltigkeit bei Pearl!

Ich habe schon viel bei Pearl bestellt und bin im Grossen und Ganzen zufrieden. Ich musste aber herausfinden, dass «Nachhaltigkeit» für Pearl heute anscheinend noch ein Fremdwort ist. Hier die Pearl Antwort auf eine Ersatzteilanfrage für ein Pearl Produkt. Es handelt sich um ein Verschleissteil, dass sehr leicht zum Austauschen wäre.

Ich überlasse dem Leser sich zu überlegen, auf welche Produkte bei Pearl man seine Bestellungen beschränken sollte.

„Wie ihnen meine Kollegin bereits mitgeteilt hat, stellt der Hersteller für diesen Artikel keine Ersatzteile zur Verfügung. Somit ist es uns leider auch nicht möglich, Ihnen solche zu beschaffen. Der in Asien ansässige Grossproduzent kann von ihnen als Endkunde leider nicht direkt kontaktiert werden. Ob evtl. passende Alternativen über einen anderen europäischen Vertrieb erhältlich sind, entzieht sich leider unserer Kenntnis. Danke für Ihr Verständnis. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.Ihr Serviceteam“

14.04.2020

Bekomme heute zum 2. Mal eine Schachtel vollgestopft mit Packpapier und Reklame. Wäre 2x nicht dabei. Ganz schwach..

03.01.2020

Nicht zufrieden!

Bestellte, bezahlte Ware kommt nicht an. "Scheinbar" schon 2 x versandt, wie per email und telefonisch glaubhaft gemacht werden soll...

Das war wohl Geldverschwendung?!

Stattdessen werde ich zugemüllt mit Werbeemails. Frechheit!!!

Anhang: Ware ist jetzt angekommen. Völliger Mist!! ...Mülleimer-Ware!

NIE WIEDER!!!

24.12.2019

Hab schon öfters bei Pearl bestellt. Preis/Leistung stimmt hier. Vor zwei Tagen hab ich ein Schnelladegerärt für das Smartphone gekauft. Heute schon da!

Super tolle Qualität, funktioniert prima und sieht auch noch super aus, da aus Walnussholz. Ich musste erst einmal Retournieren und das ging problemlos. Päckchen wurde sogar bei mir Zuhaus abgeholt. Der Kontakt zum Service war sehr freundlich und hilfsbereit.

Immer gerne wieder :-)

17.10.2019

Habe am 01.9.19 eine Bestellung aufgegeben - Ware aber nicht erhalten. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich KEINE Antwort. Am Telefon wurde ich vertröstet, dass ein Fehler intern passiert sei, es seien viele Kollegen noch im Urlaub, etc, blabla... Das Paket würde aber sofort versendet. (09.9.2019) Heute ist der 11.9.19 - habe immer noch keine Lieferbestätigung erhalten...auf meinen Anruf hin wurde ich darauf hingewiesen, dass der Auftrag storniert wurde...Jetzt reicht es mir !! Ich werde mich als langjähriger Kunde definitiv aus ihrer Kundenkartei austragen lassen. So kann man heute keine Geschäfte mehr machen !!

11.09.2019

Extrem lange Lieferzeit. Vieles nicht am Lager. Dauert ewig bis es beim Kunden ist. Der Support ist lausig. Habe das Produkt vor 4 Wochen bestellt, bis heute nicht bekommen. Ein Stern ist ganz klar übertrieben.

14.08.2019

Sehr mühsam wenn ich in der Schweiz ein Gerät kaufe und das dann einen deutschen Stecker dran hat.

Ich muss also nochmal los und einen Übergangsstecker kaufen.

Daher kann ich die Soundbar nicht bewerten weil ich sie (noch) nicht anschliessen kann.

Da kaufe ich das nächste mal lieber gleich in Deutschland ein....

03.06.2019

Ich habe mich auf den Billig Markt Pearl eingelassen und bin zum entschluss gekommen nie wieder. Gekauft eine Bewässerungsanlage, funktionierte genau bei in Betriebnahme und dann ist fertig. Leider ist das Produkt so Billig das es sich nicht einmal lohnt zu Retournieren.

In Zukunft NEIN

23.05.2019

Ein unkompliziertes Unternehmen!!!! Seit Jahren,bin ich Kunde bei Pearl und musste ganz wenige Artikel bemängeln , was für ein gesundes Unternehmen ist ! Macht weiter so und viel Glück ????. Euer Hansruedi Küng aus Oetwil am See.

Ps. Das Geburtstagsgeschenk ist immer eine Überraschung ????, schade dass es nicht Porto frei ist .

19.05.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten