Bewertungen für pearl.ch

Echte Kundenbewertungen für pearl.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu pearl.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf pearl.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

pearl.ch

pearl.ch
siegmann@pearl.ch
Pearl Schweiz GmbH
Grüssenhölzliweg 5
4133 Pratteln

Zertifiziert am 21.08.2018
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Gut 3.93 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

40 Artikel
3.88
42 Lieferung
4.07
42 Shop
4.00
41 Kundenservice
3.78
43 Kommentare von Kunden

Leider bin ich mit dem Kundenservice nicht zufrieden. Obwohl ich für ein Ersatzteil zu einem Heizlüfter drei E-Mails geschrieben habe ist bis heute keine Antwort eingetroffen.

25.06.2022

Bin schon sehr lange Pearl Kunde und war immer zufrieden und bin es noch immer.

Der neue Online-Shop ist viel übersichtlicher und auch die Bestellung geht super einfach. Hatte ein mal einen defekten Artikel aber sehr Service war sehr kulant und freundlich und hatte mir einen neuen zugesendet.

Die Lieferung kommt meist pünktlich oder auch mal schneller als erwartet.

DankeTeam Pearl!

24.06.2022

Vor zwei Wochen habe ich zwei Stk. eines Produkte bestellt. Auf der Pearl Website stand, besser Versprach Pearl mir:

"Lieferzeit 1 Tag Versandbereit"

Was auch so von Pearl sofort per Mail bestätigt wurde.

Doch am gleichen Tag folgte eine PDF-Bestätigung von Pearl Schweiz mit der Lieferzeit ca. 29 Wochen. Was soll das? Fake News oder was? Ich war mit einer über 7 Monatige Lieferung nicht einverstanden!

Es brauchte 6 Telefonate (vergisst die versprochene Rückrufe), 4 E-Mails und rund 90 Minuten Arbeit, bis Pearl mir einfach eine Stornierung meiner Bestellung sendete. Eine Antwort auf meine Fragen erhielt ich nicht. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt! Würde ich Jedem raten!

Ich habe die AGB von Pearl nochmals durchgelesen (Empfehlenswert), und zusammen mit meiner Erfahrung mit dieser Kunden feindliche Art und Arroganz von Pearl, kann ich euch nur eins empfehlen: Finger weg, es ist unseriös und unprofessionell!

24.10.2021

Zunehmend billige China-Ware. Oft kein Retourenschein im Paket. Angebot, eine Etikette per email zu liefern um das Paket per pick@home-Service der Schweizer Post, ist nichtig. Es erfolgt keine Reaktion seitens Pearl-Service.

22.10.2021

Praktische und orginelle Artikel für fast jeden Bereich, grosse Auswahl.

06.10.2021

Super! Weiter so PEARL-Team CH.

30.06.2021

Alles bestens abgelaufen und pünktlich geliefert

14.04.2021

Absolut Kundenorientiert einfache Bestellvorgänge, unkomplizierte Abwicklung und schneller Erhalt der Ware, die dann auch dem Preis - Leistungsniveau entspricht.

13.04.2021

Läuft alles wunderbar, die Verpackung viel zu aufwendig!

31.03.2021

sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung, Das gekaufte Produkt erfüllt voll meine Erwartungen

24.03.2021

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Onlineshop Zertifizierung

Onlineshop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Onlineshop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten

AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator

Zertifizierte Mitglieder erhalten kostenlose Muster AGB und Datenschutzerklärung Vorlagen. Sie können unsere AGB Generator und Datenschutzerklärung Generator aber auch nutzen, ohne Ihren Shop zu zertifizieren.

AGB Generator starten