Bewertungen für weinclub.ch

Echte Kundenbewertungen für weinclub.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu weinclub.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf weinclub.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

weinclub.ch

weinclub.ch
info@wg-digital.com
Wine & Gourmet Digital AG
Alfred-Escher-Strasse 26
8002 Zürich

Zertifiziert am 15.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.69 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

61 Artikel
4.79
62 Lieferung
4.65
59 Shop
4.64
60 Kundenservice
4.70
62 Kommentare von Kunden

Ich habe den Wein nach den Angaben der Bestellliste ausgelesen. Da ich auf diesen Angaben vertraue, bin ich jetzt enttäuscht dass diese nicht mit der Lieferung übereinstimmen! Damit ist mein Vertrauen zu dieser Firma erloschen und werde keinen Wein mehr bestellen!

04.07.2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich finde den Wein ausgezeichnet.

06.05.2017

Sehr grosszügige Geste. Vielen Dank. Der Wein hat ein super Bouget. Ist empfehlenswert.

04.05.2017

Alles gut gelaufen, ohne Einschränkung zu empfehlen.

19.01.2017

Weine, Lieferung und Preis waren zu 100% zufriedenstellend.

21.09.2016

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, Weine sehr gut, Lieferung ohne Probleme.

08.08.2016

Alles zu meiner Zufriedenheit, gratis Lieferung ist super!

25.04.2016

Find noch nicht jeden guten Wein bei Weinclub, trotzdem der online shop wo ich am meisten meiner Weine bestelle. Sytem mit Punkten, sowie gratis Shipping ist super service.

20.03.2016

Alles gut gelaufen.

16.03.2016

Oft bestellt, guter Ablauf. Alle Weine die wir trinken sind gelistet zum guten Preis.

10.03.2016

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten