Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
5937 Lieferung
4.83
5825 Shop
4.73
5541 Kundenservice
4.79
5983 Kommentare von Kunden

Hat alles tiptop geklappt.

02.08.2021

Superschnelle Lieferung! TOP!

02.08.2021

Leider wurde sofort kassiert aber erst eine Woche später per Post geliefert, was klappte. Selbst auf Rechnung habe ich bis jetzt in 1-3 Tagen nahezu alle Internet-Bestellungen erhalten und sofort per Postfinance bezahlt.

Zwei Tage nach der Bestellung wurden mir (als Mann) per Mail Damenstrümpfe angeboten. Da ich kein Transvestit bin habe ich die Mails sofort abbestellt.

02.08.2021
strumpfversand.ch

Sehr geehrter Herr Hösli

Danke, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich bedaure, dass wir Sie nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit beliefern konnten, möchte aber bemerken, dass die von Ihnen bestellten Socken im Shop und in der E-Mail Bestellbestätigung eine Lieferfrist von 1-2 Wochen ausweisen. Und wie Sie selbst bestätigen, war dies auch der Fall. Die mittels Postcard bezahlte Bestellung wurde Ihnen auch nicht sofort belastet, sondern effektiv erst am Tag, an dem wir Ihre Bestellung verschickt haben.

Ich hoffe, dass Sie dennoch mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und würde mich freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Shop begrüssen dürften.

Danke für Ihr Verständnis und freundliche Grüsse

Daniel Bilat

Gut

02.08.2021

Werde diese Firma weiterempfehlen!

02.08.2021

Schnelle Lieferung mit Einzahlungsschein. Auf Homepage sofort ersichtlich ob was lieferbar oder nicht.

01.08.2021

Gut strukturierter Shop mit vielfältigem Angebot. Lieferung erfolgte zeitnah. Werde künftig wieder hier bestellen.

01.08.2021

Schnell und unkompliziert

31.07.2021

Alles sehr gut!

31.07.2021

Einfach, schnell, unkomplizert, so mag ich es.

31.07.2021

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten