Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4303 Lieferung
4.82
4270 Shop
4.74
4204 Kundenservice
4.79
4313 Kommentare von Kunden

Lieferung sehr schnell!!!!!!

22.02.2018

endlich habe ich meinen Strumpfversand gefunden. Top Qualität und schnell geliefert. Ich bin sehr zurfrieden. MfG N.R.

22.02.2018

Unkomplizierte Bestellung. Nach Vorauszahlung umgehend Nachricht erhalten, dass die Bestellung versendet wird.

Werde diesen Shop im Visier behalten.

21.02.2018

Über die Schnelligkeit des Versands war ich sehr erstaunt????

Besten Dank

21.02.2018

Hat alles bestens geklappt.

21.02.2018

ich wurde schnell und unkompliziert beliefert.

Wenn ich im Voraus bezahle wäre es gut wenn ich eine Quittung oder Lieferschein und nicht eine Rechnung mit der Lieferung bekomme.

Oder auf der Rechnung steht bereits bezahlt.

21.02.2018

Alles bestens gute Qualität gerne wieder schneller Versand

21.02.2018

Super Service, schnelle Lieferung, Produkt top.

20.02.2018

bin mit vollauf zufrieden.

20.02.2018

Super Sache! Gerne wieder!

18.02.2018

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten