Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4219 Lieferung
4.82
4192 Shop
4.74
4137 Kundenservice
4.79
4224 Kommentare von Kunden

Alles bestens geklappt

12.12.2017

Alles super!

10.12.2017

prima geklappt

10.12.2017

Sehr schnell, kundenorientiert und freundlich. Kann ich weiterempfehlen!

08.12.2017

Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und versendet. Hat alles bestens geklappt.

Da mir ein Produkt nicht wirklich zugesagt hatte, konnte ich es zurücksenden. Die Rücksendung wurde sehr rasch bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder etwas bestellen.

06.12.2017

Hat alles super geklappt!

06.12.2017

alles tipp-topp!

04.12.2017

Ich hatte Schwierigkeiten mit der Kreditkarte zu bezahlen. Es wurde mir darauf angeboten, die Rechnung nach Erhalt der Ware per Postanweisung zu überweisen. Das erlebte ich als sehr kundenfreundlich.

Das Sortiment ist super, die Lieferung sehr rasch.

03.12.2017

Super und sehr schnelle Lieferung.Danke

03.12.2017

Alles gut, gerne wieder...

03.12.2017

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten