Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
5743 Lieferung
4.83
5644 Shop
4.73
5372 Kundenservice
4.79
5787 Kommentare von Kunden

Gute Auswahl, passende Beschreibung, sehr schnelle Lieferung

15.04.2021

Bequem und schnell wie immer, besten Dank.

15.04.2021

Ich bestelle sehr gerne wieder! :-)

15.04.2021

Schnell bekommt man das was man will und falls mal was nicht passt wird die Retoure umgehend zurück erstattet.

15.04.2021

Super Merci!

15.04.2021

Alles top. Gerne wieder.

15.04.2021

Guter Service.Danke.

15.04.2021

Guter Service.Danke.

15.04.2021

Ich habe das erste Mal Strumpfwaren Online bestellt. Das umfassende Angebot hat mich begeistert. Die Abwicklung der Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware beurteile ich als kundenfreundlich und speditiv.

14.04.2021

Super schnelle Lieferung

12.04.2021

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Zertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten