Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.78 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4901 Lieferung
4.82
4836 Shop
4.73
4684 Kundenservice
4.79
4934 Kommentare von Kunden

Sehr schnell!

06.12.2019

Super schnell

05.12.2019

Alle Artikel in einwandfreier Qualität erhalten. Erstes Paar Wollsocken schon ausprobiert und absolut zufrieden. Ich werde wieder bestellen.

05.12.2019

Alles schnell und gut!

04.12.2019

Ich habe das 1. Mal bei Ihnen bestellt und bin sehr positiv überrascht.

Schnelle Lieferung und unkompliziert. - Weiter so.

04.12.2019

Ich habe mit dem Kundenservice weder gesprochen noch geschrieben, weshalb ich das nicht wirklich beurteilen kann.

04.12.2019

Prompte und exakte Lieferung

04.12.2019

danke

04.12.2019

Ich habe noch nie eine Bestellung so schnell erhalten. War nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe.

03.12.2019

Sehr schnelle Bestellabwicklung. Habe etwas Besonderes gesucht und hier gefunden. Danke.

30.11.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten