Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4739 Lieferung
4.82
4673 Shop
4.73
4552 Kundenservice
4.79
4768 Kommentare von Kunden

prompte schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Material und guter Preis.

14.06.2019

Jederzeit gerne wieder!

13.06.2019

Die Strümpfen wurden sehr schnell geliefert.

13.06.2019

schnell und fehlerlos

13.06.2019

Wir sind mit der Lieferung zufrieden

12.06.2019

Ich wäre froh gewesen, wenn bei den Angaben nicht nur Baumwolle gestanden hätte. Das heisst für mich 100% Baumwolle. Tatsächlich sind es jedoch nur 94%, Rest ist Polyamid und Elastan.

Da ich aber auf viele Materialien mit Ausschlägen reagiere, kann ich aber nur hoffen, dass ich diese Mischung vertrage.

12.06.2019

Sehr guter Service

12.06.2019

Alles wie erwartet. Prompte Lieferung

11.06.2019

Passt!

11.06.2019

Beste Noten für beide. Lieferung sogar in den Briefkasten. Kein Warten auf Paket. Danke schön.

11.06.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten