Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4852 Lieferung
4.82
4787 Shop
4.73
4645 Kundenservice
4.79
4883 Kommentare von Kunden

Guter Service und schnell- weiter so!!

16.10.2019

Alles bestens. Danke.

15.10.2019

Ich bin zufrieden mit dem service

15.10.2019

Es wäre gut wenn mehr Sparpackete angeboten würden.

zb. 10 Stück 20den schwarz, braun oder beige, zum Preis von 10 bis 18 Fr.

Alltags Strumpfhosen sind ja eher Verschleissware.

14.10.2019

Habe online den Artikel bestellt. Ich war sehr zufrieden und die Lieferung kam innerhalb von 10 Tagen.

14.10.2019

Heute ist der 14.10. und die Lieferung ist noch nicht eingetroffen. Am 9.10. ist die Meldung eingegangen, es wäre die Lieferung auf dem Weg, dass ich hoffen durfte am Freitag 11. oder wenigstens Samstag würde die Ware geliefert. Bedenklich.

14.10.2019
strumpfversand.ch

Guten Tag Frau Uhr

Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie unsere Lieferung, die wir übrigens bereits am 8.10.19 mit A-Post verschickt haben, bislang noch nicht erhalten haben. Wir kümmern uns darum und lassen Ihnen allenfalls eine Ersatzlieferung zukommen. Bitte geben Sie doch kurz Bescheid, sollte die Erstlieferung zwischenzeitlich doch noch eintreffen.

Gerne stehe ich Ihnen für Rückfragen zur Verfügung.

Danke für Ihr Verständnis und freundliche Grüsse

Daniel Bilat

Strumpfversand.ch

Mit dem Service war ich zufrieden nur dass ich per Vorauskasse zahlen musste hatte mich gestört. Früher hatte ich zwar Schulden doch die sind beglichen

13.10.2019

Schnelle Lieferung. Super Angebote und erstklassige Ware.

13.10.2019

Service und Ware sehr gut.

13.10.2019

Sehr guter Online-Shop für Rohner-Socken, da kostenloser Versand. Gerne wieder!

13.10.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten