Bewertungen für strumpfversand.ch

Echte Kundenbewertungen für strumpfversand.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu strumpfversand.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf strumpfversand.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

strumpfversand.ch

strumpfversand.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.79 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

3175 Artikel
4.80
4798 Lieferung
4.82
4732 Shop
4.73
4604 Kundenservice
4.79
4828 Kommentare von Kunden

gerne wieder

20.08.2019

sehr toll, turbo-Versand, vielen Dank

20.08.2019

Ich kannte diese Website nicht vorher. Bin durch Zufall drauf gestossen. Hatte am Nachmittag bestellt und am anderen Morgen bereits die Lieferung zuhause im Briefkasten.

19.08.2019

Super guter Shop schnelle Lieferung und gute strumpfhosen Auswahl

18.08.2019

Alles tiptop gewesen.

18.08.2019

Wir ???? klammern jetzt????????

18.08.2019

ich bin froh, dass mich der verkäufer darauf aufmerksam gemacht hat, eine nummer grösser zu bestellen. das nächste mal bestelle ich dann aber zwei nummern grösser.

17.08.2019

Sehr zufrieden

15.08.2019

Rasche korrekte Lieferung, alles top!

Benutzerfreundliche, einwandfrei funktionierende Website. Für mich wünschenswert wäre eine etwas grössere Auswahl an wärmeren Damenkniestrümpfen (Baumwolle, Wolle etc.).

14.08.2019

Schnelle Lieferung, erstklassige Ware! Bin sehr zufrieden.

12.08.2019

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten