Bewertungen für chaussettes.ch

Echte Kundenbewertungen für chaussettes.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu chaussettes.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf chaussettes.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

chaussettes.ch

chaussettes.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.74 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

584 Artikel
4.74
806 Lieferung
4.77
800 Shop
4.71
784 Kundenservice
4.72
809 Kommentare von Kunden

Perfect

12.08.2018

Très contente de tout merci

10.07.2018

Je repasserai une commande si j'ai besoin d'un des produits

04.07.2018

Pour les chaussettes commandées l'apport de Cachemire améliore le confort.

03.07.2018

Très bon service client, livraison dans les temps, très satisfaite de la qualité.

28.06.2018

Excellents produits de bonne qualité, livraison très rapide, possibilité de payement diverses

25.06.2018

Très bon service????????!

Bravo !

20.06.2018

Très rapide, efficace et communication excellente. Je recommande vivement !

11.06.2018

Tout parfait !

05.06.2018

Excellente qualité!

05.06.2018

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten