Bewertungen für chaussettes.ch

Echte Kundenbewertungen für chaussettes.ch

Zertifizierte Schweizer Online Shops sammelt echte Kundenmeinungen zu chaussettes.ch. Bewertungen können nur von Kunden abgegeben werden, die eine Bestellung auf chaussettes.ch getätigt haben. Die Rezensionen werden von Zertifizierte Schweizer Online Shops auf Echtheit überprüft.

chaussettes.ch

chaussettes.ch
info@strumpfversand.ch
Strumpfversand.ch GmbH
Reigoldswilerstrasse 18
4207 Bretzwil

Zertifiziert am 06.03.2017
Zertifikat anzeigen

Händler Bewertung
Sehr gut 4.74 / 5.00

Zertifizierter Schweizer Online Shop

Wir prüfen Schweizer Online Shops auf viele Kriterien. Neben rechtlichen Aspekten prüfen wir auch die Funktionalität und die Benutzererfahrung. Zertifizierte Schweizer Online Shops steht für Qualität und Sicherheit. Einem Shop mit unserem Qualitäts-Siegel können Sie Vertrauen schenken!

Mehr erfahren

Detaillierte Bewertungen

Kunden bewerten die Shops nach 4 detaillierten Bewertungskriterien. Wie zufrieden waren Sie mit dem Artikel? War die Lieferung einwandfrei und erfolgte innerhalb der angekündigten Lieferfrist? Ist der Shop einfach und angenehm zu bedienen? War der Kundenservice kompetent und freundlich?

584 Artikel
4.74
816 Lieferung
4.77
807 Shop
4.71
792 Kundenservice
4.72
820 Kommentare von Kunden

Livraison rapide et beaucoup de choix

29.09.2018

Livraison rapide, produit fidèle à la description

24.09.2018

Très bonne boutique, livraison ultra rapide, je n’en demandais pas autant, et les prix son plus que bien, je recommande cette boutique :)

22.09.2018

Trés satisfaite du service avec un excellent rapport qualité/prix.

20.09.2018

Les chaussettes sont pour mon mari. Il a 2 pointures, car l pied est plus court que l'autre, (opération) et les grandeurs vont parfaitement bien.

ils se sent à l'aise. Très bonne qualité

19.09.2018

Les articles qui me sont parvenus sont de très bonne qualité et la livraison a été très rapide. J'ai commandé le vendredi et le samedi mes articles étaient déjà dans ma boîte aux lettres.

12.09.2018

Super

03.09.2018

Serice et livraison ultra rapide BRAVO et merci

03.09.2018

Très bon service,

mon locataire m'a prévenu Qu'il avait reçu le colis

Pour vous joindre par téléphone pas facile, car il y a des questions qu'on préfère faire par téléphone pour éviter toute erreur

Myriam Heller

LES BLUETS

03.09.2018

satisfaite

29.08.2018

Echte Kundenkommentare

Welche Erfahrungen haben andere Kunden mit dem Online Shop gemacht? Profitieren Sie von unseren Kundenstimmen. Zertifizierte Schweizer Online Shops ist eine unabhängige Zertifizierungsstelle und garantiert echte Bewertungen.

Vertrauen muss man sich verdienen

Vertrauen ist die Basis eines Online-Kaufes. Vertrauen reduziert Abbrüche während des Einkaufes und erhöht den Umsatz. Wir prüfen Ihren Shop auf Usability, Funktionalität und Rechtsicherheit. Erfolgreich zertifizierte Shops können unser vertrauensbildendes Silber- oder Goldzertifikat prominent auf Ihrem Shop platzieren und profitieren von weiteren Leistungen, die den Umsatz steigern.

Mehr erfahren
Vertrauen muss man sich verdienen
Shop Zertifizierung

Shop Zertifizierung

Lassen Sie jetzt Ihren Shop zertifizieren! Professionelle Experten aus diversen Bereichen des E-Commerce prüfen Ihren Shop auf Herz und Nieren.

Zertifizierung starten